Foto: Marta Garrich

Recursos sobre Teatre de les Oprimides

Bibliografia

• Boal, Augusto (1974): Teatro del oprimido y otras estéticas políticas. Buenos Aires: Ediciones de la
Flor.
• Boal, Augusto (2004): El arco iris del deseo. Del teatro experimental a la terapia. Barcelona: Alba.
• Boal, Augusto (2009): A estética do oprimido. Rio de Janeiro: Garamond Funarte MinC.
• Boal, Augusto (2009): Teatro del oprimido. Barcelona: Alba.
• Boal, Augusto (2001). Juegos para actores y no actores. Alba Editorial
• Baraúna, Tânia; Motos, Tomás (2009): De Freire a Boal. Pedagogía del oprimido – teatro del oprimido.
Ciudad Real: Ñaque.
• Laferriére, Georges; Motos, Tomás (2003): Palabras para la acción. Ciudad Real: Ñaque.
• Freire, Paulo (1985): Pedagogía del oprimido. Madrid: Siglo XXI.
• Santos, Bárbara (2016): Raizes e Asas. Uma teoria da práxis. Ibis Libris.
• Schutzman, Mady; Cohen-Cruz, Jan (2002): Playing Boal. NuevaYork: Routledge.
• Trujillo López, Patricia (2016): Actuando en el Templo de Vesta. Teatro social. Teatro de lxs
oprimidxs .Teatro foro. Barcelona: Neret edicions. Colecció Art Social.
• Owens, Allan i Barber, Keith (2011). Mapas teatrales. Crear, desarrollar y evaluar pretextos
dramáticos. Col·lecció Forn de teatre Pa tothom. PPU